EA Support

HMI Display uniTFT / uniTFTs

EA uniTFT / uniTFTs
Anbindung über SPI und Umsetzung des SmallProtokolls (Arduino) kostenfrei Arduino
Voltmeter Applikation und LED-Treiber mit SPI-Ansteuerung (inkl. Display EA uniTFTs028-ATC) EA DEMOPACK-RGBANA Dokumentation
Applikation mit Pegelwandlern für
SPI & I²C (3,3V und 5V), RS-232 (±12V), RS-485, Spannungswandler für 5~30V (inkl. Display EA uniTFTs028-ATC)
EA DEMOPACK-CONNI
Applikation mit Relais inkl. Strommessung und digitalen Eingängen für bis zu 30V, Spannungswandler für 5~30V (inkl. Display EA uniTFTs028-ATC) EA DEMOPACK-RELAY

K O N T A K T

SERVICE-HOTLINE

x